domingo, 24 de febrero de 2013

Curso de cocina

 "Cómo mejorar tu salud a través de tu alimentación" 
En la formación teórica se tendrán en cuenta todas las opciones dietéticas : omnivoros ,ovolácteovegetariano, vegano y macrobiótico.
 
 Imparte el taller : Marlenis Torres. Experta en Nutricion y Medio ambiente
 Fecha: 12, 13 y 14 de Abril 
Horario: Sabado de 10 a 20 horas
              Domingo de 10 a 14 horas
 
 Contenido del taller
 
 1-  PROTEÍNAS:
 
Elaboración de seitán ( gluten ).
Preparación de diferentes platos con él .
Elaboración de platos con soja texturizada.
 
2- SOPAS Y ESPECIAS 
 
Diferentes tipos de sopas
Uso de  especias en la cocina.
 
3- COMBINACION DE CEREALES Y LEGUMBRES
 
 Uso de Arroz, avena, mijo quinoa , maiz y trigo .
 Platos combinados con los cereales y legumbres : alubias, lentejas , guisantes, garbanzos y azukis.
 
 
 Elaboraremos 3 menús degustación para probar los diferentes platos elaborados en el curso-taller : comida del sábado, cena del sábado y comida del domingo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario